您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 新闻速递 > 正文

学校开展秋冬季校园植树活动

录入时间:2017-12-26 09:28:00     点击:

为响应四川省“开展大规模绿化全川校园秋冬季行动”的号召,1222日下午,学校在温江校园内组织开展了秋冬季校园植树活动。党委副书记沈涛、副校长徐廉与党政办、后勤基建处、学生处、校团委等职能部门负责同志到现场植树,后勤基建处职工代表、公寓党总支和团总支的学生代表与校园文明劝导服务队员们也一同参与活动。

在校园绿化师傅的协助下,校领导与师生们拿着铁锹等工具在植树点放苗回填、培土施肥,兴致高昂、气氛热烈。经过共同努力,近40株桂花树苗整齐地排列在十公寓旁,为校园又增添了一片新绿。

“学校是我家,环境靠大家”,此次活动旨在进一步增强全校师生关注、支持、参与环保活动、保护生态环境的意识,为努力打造绿色生态校园、助力“绿化全川校园秋冬季行动”贡献成中医师生的力量。

(文、图/后勤基建处 戴子豪  编辑/刘承云)