您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 新闻速递 > 正文

马烈光被聘为杭州师范大学特聘教授

录入时间:2018-01-05 14:11:00     点击:

13日,杭州师范大学治未病与健康管理服务国家特殊需求博士人才培养项目专家指导委员会会议召开,中国科学院院士陈凯先、国家中医药管理局原副局长李大宁等出席会议。我校马烈光教授应邀出席,并受聘为杭州师范大学特聘教授及“治未病与健康管理服务国家特殊需求博士人才培养项目”博士研究生行业指导教师,杭州师范大学副校长杨磊为马烈光颁发证书。

(文、图/张弛  夏丽娜  张伟    编辑/王其奇)

上一篇:学校举行科学道德学风建设宣讲教育会暨研究生企业冠名奖学金颁奖典礼