您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 新闻速递 > 正文

我校入选第十二批省学术技术带头人专家数量再创历史新高

录入时间:2018-02-13 16:11:00     点击:

近日,四川省人力资源和社会保障厅网站公布《第十二批四川省学术和技术带头人建议人选、第十三批四川省有突出贡献的优秀专家建议人选公示》,经专家评审委员会评审通过,613名同志为第十二批四川省学术和技术带头人建议人选326名同志为第十三批四川省有突出贡献的优秀专家建议人选。公示名单中,我校26名专家入选第十二批四川省学术技术带头人,是学校历年来入选人数最多的一次,再创学校历史新高。

被确定为第十二批四川省学术技术带头人建议人选的26位专家是:丁维俊、王芳、王建王一涛冯全生刘友平李炜弘杨宇吴节余曙光沈涛陆华、罗才贵、岳仁宋、孟宪丽、钟森、徐世军高永翔唐勇常德贵梁繁荣、扈晓宇、傅超美曾芳谢春光路雪婧。此外,我校邓赟、叶河江、杨东东、高静四名专家入选第十三批四川省有突出贡献的优秀专家建议人选

四川省学术技术带头人代表着我省专业技术人才队伍的水平和声誉,希望各位专家在各自学科、专业领域充分发挥带头作用,积极促进本学科、本专业的发展,努力培养青年技术骨干和后备人才争取在各自学科、专业领域做出新的贡献。

(文/人事处 戴鸥  编辑/王其奇